Иметь красивые и ухоженные ногти – это естественное желание для каждой представительницы прекрасного пола. Однако превосходного результата очень сложно достичь в домашних условиях, не имея специальных навыков и инструментов. Именно поэтому услуги мастеров ногтевого сервиса становятся с каждым днем все более востребованными. Кто-то из них предпочитает работать и принимать клиенток дома, кто-то – в салоне, но, вряд ли, хоть один профессионал откажется от возможности оптимизировать свою работу, уменьшить время, затрачиваемое на одну процедуру, а следовательно – увеличить доход. Во всем этом поможет аппарат для маникюра в домашних условиях, который с успехом используется, как для работы на дому, так и в салонах красоты.

Видео-ролик: Аппаратный маникюр насадки магазин


Грамотно обустроить косметические салоны можно исключительно при помощи качественного оборудования. Купив профессиональный аппарат для маникюра и педикюра, вы облегчите себе работу и значительно повысите имидж своего салона. Вам важна репутация и вы желаете привлечь большое количество клиентов? Покупайте наилучшее оборудование у надёжных магазинов. Выбирая профессиональный аппарат для педикюра, стоит учитывать количество насадок: чем их больше, тем легче и быстрее вы будете выполнять все работы. Также желательно, чтобы насадки были изготовлены из качественных материалов. Если помимо маникюра при помощи аппарата вы будете делать и педикюр, стоит выбирать более мощные устройства (для более удобной работы фрейзером). Использование более мощного и профессионального оборудования, несомненно, повысит репутацию вашего салона. Также покупая аппарат для педикюра стоит учитывать и его стоимость. Обычно цена таких устройств зависит от их технических характеристик. Помимо основных факторов, на выбор аппаратов для ногтевого сервиса также влияют такие характеристики:

  Очень важно, что при использовании насадок различного диаметра, существуют предельные скорости вращения. Например, насадки диаметром от 11 мм и более, нельзя включать на оборотах свыше 20000 в минуту. (Это может вызвать вибрацию и перегрев, и сломать фрезу и аппарат). А насадки малого диаметра хорошо используются как на низких, так и на высоких скоростях. И здесь скорость вращения выбирается в зависимости от видов работ и профессионализма мастера.

аппаратный маникюр насадки магазин

Такой аппарат для проведения процедур маникюра и педикюра позволяет безопасно, исключая риск получить порез или травму, удалять образовавшуюся вокруг ногтя огрубевшую кожу. При этом благодаря специальным насадкам существенно упрощается работа с клиентом, в процессе которой удается учитывать индивидуальные особенности каждого. Эти приборы для маникюра и педикюра очень удобно использовать еще и по той причине, что не нужно предварительно распаривать кожу в воде, так как для этих целей предусмотрены различные дезинфицирующие и смягчающие кремы.

аппаратный маникюр насадки магазин




Еще о маникюре: аппарат для маникюра виды и что такое крутящийся момент в аппаратах для маникюра

аппаратный маникюр насадки магазин

Аппарат для маникюра и педикюра можно купить и для домашнего использования. В таком случае человеку, который никогда им не пользовался и не делал самостоятельно профессиональный маникюр, рекомендуется обратить внимание на модели бюджетной серии. Такие недорогие аппараты помогут быстро и качественно сделать процедуру ухода за ногтями дома, без затрат времени на посещение салона и лишних материальных вложений.



Популярные посты

Комментарии

{comments}