Существуют разные насадки, которые выполняют разные функции, к примеру, есть насадки для обработки кутикулы, для придания формы ногтю, шлифовка ногтя и т.п. Они отличаются и внешним видом, а именно: длиной, толщиной, остротой наконечника и т.д.

Видео-ролик: Аппарат для маникюра combi с пылесосом


(3) 1 насадка для удаления огрубевшей кожи и мозолей. Выполнена в виде маленького абразивного колпачка с грубой крошкой. Скорость нужно выбирать в зависимости от степени жесткости обрабатываемого участка кожи. Насадка прекрасно удаляет и огрубевшую кожу вокруг ногтя, а затем и шлифует данный участок. Столь же эффективно прошло испытание на обработке огрубевших участках на ступнях. Правда, в данном случае поверхность насадки была все же маловата.

Входящие в комплектацию машинки специальные фрезы (четыре штуки) подходят как для обработки натуральных, так и для ухода за искусственными ногтями. Аппаратная обработка не требует мацерации, не теряя при этом в эффективности. При необходимости дополнительные фрезы можно приобрести в любом специализированном магазине.

аппарат для маникюра combi с пылесосом

Если Вы самостоятельно сможете дома делать аппаратный маникюр, то, таким образом, сможете неплохо сэкономить на походах в салон красоты к мастеру маникюра.

аппарат для маникюра combi с пылесосом




Еще о маникюре: маникюрный аппарат купить в хабаровске и купить аппараты для маникюра и педикюра

аппарат для маникюра combi с пылесосом

Постоянная мощность оборота. Также следует узнать о мощности выдуваемого воздуха при переключении скоростей. Необходимо обязательно ознакомиться техническими характеристиками и сравнить их с другими предложениями в данном ценовом диапазоне.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 13-01-17
Комментариев: 120
Просмотров: 1065
Категория: Комплектация
Рейтинг: 1875
Закладки:



Популярные посты

Комментарии

{comments}