В современном мире популярными становятся аппаратный маникюр и педикюр. Впервые этот вид маникюра и педикюра возник в Германии 1960-х годах. Немецкая фирма "Герлах" стала выпускать аппараты для маникюра и педикюра, в основе которых была использована техника, применяемая в стоматологической практике. В машинке для маникюра и педикюра присутствовали шлифовальные насадки, щеточки, колпачки, позволяющие ухаживать за ногами и руками, безболезненно удаляя натоптыши, мозоли и пяточные трещины. Сначала аппараты для маникюра и педикюра использовали врачи, процедуры предназначались для людей с проблемной кожей, больных сахарный диабетом. Затем процедура стала настолько популярной, что ее использование перенеслось в салоны красоты.

Видео-ролик: Аппарат для маникюра dm 208


Но, помимо этого, такие аппараты обладают и массой других достоинств. Они безопасны и удобны в работе, просты в уходе и эксплуатации (разобраться с инструкцией к такому аппарату легко сможет даже новичок), прошли проверку временем, которая подкреплена гарантией от производителя. К тому же, аппарат для маникюра в домашних условиях достаточно компактен – он без труда разместится на рабочем столе без ущерба для пространства.

У данного устройства при всех вышеупомянутых достоинствах существуют и недостатки. Впрочем, ни один способ обработки ногтей не бывает идеальным. Машинка для маникюра абсолютно безопасна только в умелых руках. Если вы недостаточно хорошо разобрались в принципе ее работы и обрабатываете ногти слишком поспешно, велика вероятность получить серьезную травму ногтя или кожи в результате соскочившей насадки.

аппарат для маникюра dm 208

Аппаратный маникюр проводится исключительно на сухой коже рук. Необходимая обработка ногтевой пластины и кутикулы выполняется быстро вращающимися шлифовальными насадками. Процедура является абсолютно безопасной, так как исключает порезы, которые возникают, например, при использовании ножниц (в классическом маникюре).

аппарат для маникюра dm 208




Еще о маникюре: аппарат для маникюра marathon сайт и купить машинку для маникюра и педикюра nail spa

аппарат для маникюра dm 208

Аппарат без пылесоса можно приобрести в среднем за 200 долларов, они не уступают приборам с пылесосом ни в мощности, ни в качестве выполненной работы. Зато они более компактны и удобны в использовании. Пылесос-подставку можно приобрести отдельно и разместить ее, где вам удобно. Она также эффективно собирает всю пыль и опил. Стоимость такой подставки около 200 долларов. Сегодня много компаний предоставляют оборудование для салонного и , одна из крупнейших – компания Оптион, на их сайте вы сможете сравнить и выбрать оборудование.



Популярные посты

Комментарии

{comments}