Рост кутикул, удаленных посредством такой машинки, происходит достаточно медленно по сравнению с обыкновенным маникюром. Пользование таким аппаратом несложное и потому машинка для аппаратного маникюра пользуется особенным спросом. Однако не поленитесь прочитать и изучить инструкцию перед использованием.

Видео-ролик: Дезинфекция приборов маникюра


Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара. Уточняйте информацию у наших менеджеров.

Все, что нужно – купить специальный , который можно использовать в домашних условиях. Но, как выбрать хороший, качественный прибор, что бы он справлялся с поставленными задачами?

дезинфекция приборов маникюра

(5) 2 насадки для подпиливания ногтей и придания им формы. Крупнозернистый диск нужен для подпиливания утолщенных твердых ногтей, а мелкозернистый — для подпиливания здоровых ногтей и придания им формы. Короткие ногти на руках и ногти на ногах придется подпиливать вручную, обычной пилкой — диски имеют пластиковые бортики, больно натирающие кожу во время процедуры. В остальных случаях насадки хорошо справляются со своими задачами. После грубого подпиливания ногтя крупнозернистой насадкой обязательно завершите маникюр мелкозернистой, чтобы избежать расслаивания ногтя.

дезинфекция приборов маникюра




Еще о маникюре: машинка для маникюра и педикюра lina mm-25000 и маникюрный аппарат юлмарт

дезинфекция приборов маникюра

А потому может быть выгоднее изначально приобретать прибор для аппаратного маникюра и педикюра без насадок, а их, в свою очередь, покупать отдельно. Аппарат для маникюра Стронг это самый популярный среди мастеров своего дела прибор.  В настоящее время компания имеет целый ряд устройств для аппаратного маникюра ногтей и педикюра.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 14-01-17
Комментариев: 258
Просмотров: 4686
Категория: Комплектация
Рейтинг: 4806
Закладки:



Популярные посты

Комментарии

{comments}