Если вы приобретаете аппарат только для проведения маникюра, (удаление кутикулы, полировка и опиливание ногтей на руках), то вам не потребуется очень мощная машинка и высокие скорости вращения насадок. Диаметры используемых насадок не будут очень большими (до 6-10 мм максимум). Поэтому подойдёт аппарат с мощностью от 30-40 ватт, и со скоростью вращения ручки-микромотора 20-30 тысяч об./мин. (Например, , или

Видео-ролик: Маникюрный аппарат rowenta


База данных справочной «0-84» содержит перечень компаний, где купить аппарат для маникюра и педикюра не составит усилий. Специалисты фирм помогут подобрать устройство по задачам, техническим характеристикам.Полное или частичное копирование данного материала запрещено без согласования.

Получила такой аппарат в подарок несколько лет назад, долго пыталась к нему приноровиться, но так и не смогла им пользоваться, слишком уж боюсь повредить ногтевую пластину неловким движением. А уж про работу левой рукой (я правша) я вообще молчу даже не рискую пробовать. Хотя я совершенно не сомневаюсь, в умелых руках мастера с помощью такого аппарата можно быстро сделать безупречный маникюр.

маникюрный аппарат rowenta

Как дезинфицировать маникюрные инструменты в домашних условиях? Как стерилизовать? Для чего проводится дезинфекция и стерилизация инструментов для маникюра?

маникюрный аппарат rowenta




Еще о маникюре: профессиональные маникюрные машинки и купить в казани машинку для маникюра и педикюра nail spa

маникюрный аппарат rowenta

Ухаживающая маска для тонких и поврежденных волос. Формула содержит питательный коктейль таких компонентов, как: масло из виноградных косточек, молочные протеины, лактоза и экстракт из меда. Специальные кондиционирующие ...



Популярные посты

Комментарии

{comments}