Дрель для домашнего использования, высокоскоростная, бесшумная, с реверсом. Предназначена для работы с искусственными ногтями (спиливания длины, удаления "воздушных карманов"(отслоек), выпиливание новой границы линии улыбки, коррекция ногтей), а также для аппаратного маникюра. К дрели подходят все стандартные насадки 3/32". Характеристики: Удобная смена насадок без использования ключа

Видео-ролик: Машинка для аппаратного маникюра strong купить


Аппаратный маникюр требует определенного навыка у мастера...Меня частенько режут и ножницами...а абразивом сотрут с лица земли Зато мне пару раз так снимали нарощенные ногти - ляпота! 2 минуты и ногтей нет...экономия по времени на лицо!

Первоначально обрабатывать кутикулы следует при помощи боковых валиков. В таких случаях лучше всего подойдут мелкоабразивные иглообразные фрезы. Нельзя забывать о том, что фреза должна вращаться в противоположном к движению руки направлении.

машинка для аппаратного маникюра strong купить

можно делать не только в салоне, его можно выполнить и дома. При этом его качество будет ничем не хуже салонной процедуры.  Чтобы выполнять, вам будет необходима специальная машинка. Приобрести такой аппарат можно в аптеке, магазине техники, где вы найдете большое их разнообразие.

машинка для аппаратного маникюра strong купить




Еще о маникюре: как и аппараты для домашнего маникюра

машинка для аппаратного маникюра strong купить

(4) 1 насадка для удаления загрубевшей кожи вокруг ногтя, обработки вросших ногтей и кутикулы. Это маленький абразивный конус с острым концом. На практике оказалось, что данной насадкой можно не только обрабатывать кожу вокруг ногтя, но и подпиливать уголки ногтей, причем выполняя обе операции одновременно. Кутикулу этим конусом обрабатывать проще, чем большим, но все же и здесь потребуется определенная сноровка.



Популярные посты

Комментарии

{comments}