Прежде чем приступать к работе с поверхности ногтей необходимо удалить лак. Придать ногтевой пластине необходимую форму при помощи пилочки, а затем удалять кожу и кутикулы, полировать поверхности. Рекомендации по использованию аппарата:

Видео-ролик: Цены на аппарат для маникюра педикюра


Начинают работу с электроприбором с игловидной насадки, которой обрабатываются боковые валики и приподнимается размягченная кутикула. После замены начальной насадки на специальную насадку для удаления кутикулы в форме конуса с усеченным краем прибор держат под углом в 45 градусов к ногтевой пластине и аккуратно удаляют саму кутикулу. Стандартный сеанс завершают насадкой в форме цилиндра, которой шлифуют и выравнивают ногтевую пластинку.

Технические характеристики: Напряжение: 220V/50-60Hz, Мощность: 35 Вт., Диаметр фрезы: 2.35 мм., Минимальная скорость: 500 об./мин., Максимальная скорость: 30000 об./мин.

цены на аппарат для маникюра педикюра

Другой важной характеристикой аппарата для маникюра и педикюра является скорость, с какой вращается микромотор. Надежные и проверенные приборы имеют среднюю скорость вращения в пределах 30000-40000 об/мин. Чтобы микромотор мог прослужить как можно дольше, в процессе эксплуатации устройства не рекомендуется превышать предельно допустимое число оборотов, которые определяются его техническими характеристиками. Следование этим нормам даст возможность избежать вибраций, перегрева рукоятки и деформаций в области хвостовой части фрезы, что неизбежно приводит к выходу из строя прибора, а также может нести опасность получить травму как для клиента, так и для мастера, выполняющего процедуру.

цены на аппарат для маникюра педикюра




Еще о маникюре: электрические прибор для маникюра и лина машинки для маникюра

цены на аппарат для маникюра педикюра

Сразу после завершения аппаратной обработки на руки наносят питательную маску и проводят массаж с увлажняющим кремом. Если состояние запущенное или крайне проблемное, проводят процедуру горячего маникюра для достижения более полного эффекта. Аппаратный маникюр лучше дополнять последующей обработкой ногтевой пластины составами, восстанавливающим и укрепляющими пластину, а ногти покрывать защитными пастами.



Популярные посты

Комментарии

{comments}